Вышел Dklab Realplexor v1.32

Исправления:
* Dklab Realplexor 2010-08-11: v1.32
— [SPD] When empty HTTP body is passed to IN connection, it is now ignored, no warnings generated.
— [SPD] Remove old data from channels BEFORE data processing/sending.
— [BUG] Use print instead of syswrite, because for large amount of data syswrite sometimes
returns before all this data is transmitted.

Скачать можно: github.com/DmitryKoterov/dklab_realplexor
Читать дальше

Расположение фаилов Django

Мне чтото лень переводить, тут и так все понятно

blog.zacharyvoase.com/2010/02/03/django-project-conventions/

SITE_ROOT/
|-- bin/      # Part of the virtualenv
|-- cache/    # A filesystem-based cache
|-- db/       # Store SQLite files in here (during development)
|-- include/  # Part of the virtualenv
|-- lib/      # Part of the virtualenv
|-- log/      # Log files
|-- pid/      # PID files
|-- share/    # Part of the virtualenv
|-- sock/     # UNIX socket files
|-- tmp/      # Temporary files
`-- uploads/  # Site uploads

Читать дальше

Suricata 1.0 новая замена IDS Snort

Организация Open Information Security Foundation (OISF), спонсируемая Министерством национальной безопасности США, объявила о выпуске нового движка с открытым кодом для обнаружения вторжений — Suricata 1.0.

Новый движок Suricata позиционируется как замена популярному IDS-решению с открытым кодом Snort, созданному в 1998 году. Президент OISF заявил, что проект Suricata призван снять некоторые ограничения, присутствующие многие годы в Snort. По его словам, например, многопоточная архитектура Suricata позволяет добиться высокой производительности на современных многоядерных и многопроцессорных системах, чего так не хватает Snort в современных реалиях.

Из других интересных особенностей Suricata отмечается возможность фильтрации по репутации IP-адресов, т.е. помечать специальным флагом трафик от источников, которые известны как «плохие». Правила в Suricata могут применяться в зависимости от автоматически определяемого протокола, а не указанного сетевого порта.

Как сообщается, Suricata был написан с нуля при поддержке компаний, специализирующихся на ИТ-безопасности (среди них называются Endace, NitroSecurity и Everis), и призван стать инновационным решением.
.

Релиз Suricata 1.0.0 распространяется под свободной лицензией GNU GPL и уже доступен для свободного скачивания на сайте OIFS.

www.openinfosecfoundation.org/
Читать дальше

Предназначение

Мы глушим свои желания, предаем мечты, а потом ходим на нелюбимую работу, коротаем время, то и дело поглядывая на часы. Как роботы. И даже не верим в то, что возможно иначе.

А почему?

Ходить на работу – как на крыльях, когда не замечаешь, как летит время, и когда не хочется уходить на перерыв.
Вы этого хотите? Так занимайтесь то что вы хотите. А не то что вам говорят «надо»(это не ваше желание).

Наше предназначение в основном зависит от того что мы любим и хотим делать.

Вот я люблю например учить жить других людей выступая со сцены. Этому научился в сетевом маркетинге.
Слушатели приходят туда чтобы заработать как можно денег и эти люди хотят измениться и зарабатывать миллионы и я люблю им помогать.
Я люблю помогать людям проходить по тем тропинкам где я уже прошел: бизнес, прочитанные книги, помощь в програмировании. Да и вобщебы я открыл свой институт по обучеию с 7 класса и сразу в предприниматели а не раздолбаи гуляющие по ночам и пьющие пиво на деньги которые сами и не заработали а взяли у родителей.

Конечно, понимание того что бы любите делать — может прийти не сразу. Нужно размышлять. Нужно двигаться к самому себе шаг за шагом.

Процесс поиска своего места может сопровождаться сомнениями и неуверенностью. Иногда ради возможности быть собой нужно чем-то жертвовать.
Но счастье возвращается: работа приносит удовольствие, и вы достигаете счастья.
Читать дальше

Чем бы вы занялись если бы не надо было работать?

Спросите себя:

«Что бы я делал, если бы получил большое состояние, и мне не нужно было бы зарабатывать деньги»


Многие отвечают, что совершили бы большие покупки, стали бы путешествовать. Все понятно. Не останавливайтесь. Продолжайте размышления. А потом, после того, как все будет куплено и возникнет насыщение от поездок? Чем вы будете заниматься? Только конкретно. Что именно делать? Если бизнес – то какой? Если помогать людям, то, что именно вы сделаете?

За этим, как правило, следуют уже более глубокие размышления…

И даже если бы вам дали определенную сумму денег например миллиард. То ваши бы желания захотели бы открыть бизнес и зарабатываь ещё 1,2,3 миллиарда. Ведь человеческие желания не имеют ограничений. Нам постояно хочется чегото большего. Только вот имея 1 миллиард у вас будут проблемы покруче чем еслиб у вас было 10000 рублей чтобы начать бизнес.
Так чего же вы ждете? Лучше начать бизнес имея 10000 в кармане и не бояться их потерять.
Так же начав с малого вы научитесь решать мелкие проблемы: Прием хороших сотрудников например.
А при открытии на 1 миллиард фирмы вы бы приняли весь свой город(друзей и мало знакомых вам людей) — и кто бы из них работал? Вы незнаете их, вы просто тратите деньги в пустую.
И намучавшись даже с такой проблемой, вы бы отдали опятьдеьги неизвестным вам людям для инвестиций. Но и они вас тоже могут вас обмануть, ведь у вас нет знаний в этой области куда инвестировать.

PS лучше начать с малого.

PS2 а если вам просто дадут денег то о вас будут говорить что: Вы маменькин и папеньки сынок и ничего сам в жизни не добилися.

Так что как говорил Гагарин: ПОЕХАЛИ!!!
Читать дальше